NO1 – AMBER HONEY

Das Ur-craftbee! --mit Honig von Bienenmartin Imkerei --

Bei der bernsteinfarbenen Köstlichkeit bilden dunkle Spezialmalze das Fundament für unseren kräftig-aromatischen Schwarzwälder Waldhonig. Die Malz- und Karamellnoten des Honigs gehen nahtlos in die ausgeprägten Akzente von Kara- und Chocolate-Malt über, während die meisterliche Hopfenakzentuierung die Tiefe des Raums erschließt. Das Bier, für das der Begriff „vollmundig“ erfunden wurde.

Stammwürze 11,2%, Alkohol 5% Empfohlene Trinktemperatur 12°C

Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Honig (2,5%), Hefe, Hopfen

NO2 – GOLDEN HONEY

Das Blonde

Hier bilden die zart floralen Aromen des Kasseler Frühjahrsblütenhonigs den Gegenpol zur unaufdringlichen Herbe des Tettnanger Aromahopfens. Ein durchaus athletischer Malzkörper sorgt für den notwendigen Zusammenhalt. Ein Bier nicht nur für die Open Air Saison, obwohl es hervorragend zu Gegrilltem passt.

Stammwürze 11%, Alkohol 5% Empfohlene Trinktemperatur 10°C

Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Honig (2,5%), Hefe, Hopfen

Honigbier